
Milchkefirkultur
Gratis
ID14240532
Vor einigen Tagen
Kefirkultur zur Herstellung von Milchkefir (ähnlich wie Joghurt)
Milchkefir ist ein fermentiertes Milchprodukt, das reich an wertvollen Probiotika, Vitaminen und Mineralstoffen ist. Er kann sich positiv auf deine Darmgesundheit auswirken, das Immunsystem unterstützen und zur allgemeinen Vitalität beitragen.
Es dauert ca. 24-48h und wird bei Raumtemperatur stehen gelassen. Vermehrt sich von selbst, lässt sich einfrieren oder im Kühlschrank pausieren.
Melde dich bei Interesse!
Zürich
Zürich
8037
Möchtest du den Anbieter kontaktieren? Klicke auf diese Schaltfläche:
Gehe zu tutti
Gehe zu tutti
Da dieses Angebot von tutti stammt,
sind wir nicht für den Inhalt und die Richtigkeit der Daten verantwortlich.
sind wir nicht für den Inhalt und die Richtigkeit der Daten verantwortlich.