Milchkefirkultur

Gratis

ID14240532
Vor einigen Tagen

Kefirkultur zur Herstellung von Milchkefir (ähnlich wie Joghurt)

Milchkefir ist ein fermentiertes Milchprodukt, das reich an wertvollen Probiotika, Vitaminen und Mineralstoffen ist. Er kann sich positiv auf deine Darmgesundheit auswirken, das Immunsystem unterstützen und zur allgemeinen Vitalität beitragen.

Es dauert ca. 24-48h und wird bei Raumtemperatur stehen gelassen. Vermehrt sich von selbst, lässt sich einfrieren oder im Kühlschrank pausieren.

Melde dich bei Interesse!
Standort
Zürich
Zürich
8037
Möchtest du den Anbieter kontaktieren? Klicke auf diese Schaltfläche:

Gehe zu tutti

Da dieses Angebot von tutti stammt,
sind wir nicht für den Inhalt und die Richtigkeit der Daten verantwortlich.
  • QR-Code anzeigen QR-Code anzeigen
  • Verdächtiges melden
We were unable to find the requested address (Schweiz, Zürich, Zürich, 8037) via Google street view due to Google street view doesn't have data for this address.
Verdächtiges Angebot melden
Bitte erkläre hier, warum du dieses Angebot melden möchtest:
Anmelden
Benutzername
Passwort
Passwort vergessen? Erinnern